校领导检查指导学校寒假轮休期间安全与保障工作

时间:2024-01-31来源:后勤管理处浏览:19

本网讯  1月30日下午,校党委副书记、校长黄显怀,校党委常委、副校长闵杰带领保卫处、后勤管理处负责人及相关工作人员对校园进行检查并全面部署指导寒假轮休期间学校安全保卫及后勤保障工作。

黄显怀、闵杰一行先后来到南校区土木学院实验室、体育馆、大学生活动中心、值班食堂、生活服务用房、学生公寓等重点部位进行了详细查看。听取了保卫处、后勤管理处关于寒假期间学校安保、水电保障、应急抢修、食堂供餐和学生住宿学习等工作汇报。随后,走访慰问在校留学生,为留学生们送去新年祝福。

黄显怀要求,要严格执行假期值班安排,强化责任意识,做好寒假校内安全稳定工作,站好每一班岗,营造一个安定有序、和谐稳定的校园环境。保卫处、后勤处在寒假轮休期间,要做好各项工作安排,坚守一线岗位,严把安全关,扎扎实实地把学校安全保卫及后勤保障工作做实做细,确保校园稳定,保障师生欢度安全祥和的春节。(文/图:邱琼 胡长良;审稿:唐黎 汪翼湧)

编辑:蒋芮;终审:徐庚阳


返回原图
/